НАШИ ТЕЛЕФОНЫ:
+375 44 4998122
+375 29 5051299
+375 29 6740164

heading_title

Комплекс приемов без оружия

Предназначен для совершенствования навыков в нанесении ударов рукой и ногой, в выполнении приемов защиты, передви­жений, пространственной ориентировки в рукопашной схватке. Выполняется на утренней зарядке, в подготовительной час­ти занятий по физической подготовке, на показательных выступ­лениях в составе подразделений и на тренировках по рукопаш­ному бою. Комплекс состоит из двух частей, которые могут выполнять­ся самостоятельно (каждая часть на 8 счетов) или единым ком плексом на 16 счетов.
Часть первая (рис. 78,а): ИП — строевая стойка. «Раз» — с шагом правой назад, принимая боевую стойку, выполнить наружный блок (отбив) левой рукой. «Два» — с шагом правой вперед нанести прямой удар правой рукой. «Три» — выполнить боковой удар левой ногой и принять фронтальную стойку. «Четыре» — поворачиваясь направо, с шагом левой выпол­нить отбив (подставку) левой рукой. «Пять» — с шагом правой вперед нанести рубящий удар реб­ром правой ладони по шее (ключице). «Шесть» — резко наклониться вперед и нанести удар левой стопой назад по нападающему противнику. «Семь» — с выпадом правой ногой в сторону нанести удар ребром правой руки наотмашь. «Восемь» — с поворотом налево выполнить нижний наруж­ный отбив удара противника ногой, нанести удар правой ногой в пах, принять боевую, затем строевую стойку.
Часть вторая (рис. 78,6): «Девять» (1) — поворачиваясь направо, с шагом левой вы­полнить внутренний отбив (блок) левой рукой. «Десять» (2) — с шагом правой вперед нанести удар пра­вым локтем сбоку в голову. «Одиннадцать» (3)—резко развернуться влево и нанести удар тыльной частью кулака в солнечное сплетение. «Двенадцать» (4) — продолжая поворот влево, нанести удар коленом правой в лицо н шлонившегося вперед противника и с поворотом налево принять фронтальную стойку. «Тринадцать» (5)—с шагом левой нанести удар левой ру­кой по туловищу. «Четырнадцать» (6) — с шагом правой нанести удар мышеч­ной частью кулака по туловищу (голове) сверху. «Пятнадцать» (7) — поворачиваясь на правой ноге влево, нанести боковой удар левой ногой и принять боевую фронталь­ную стойку. «Шестнадцать» (8)—ИП — строевая стойка.


  • Strike.by первый airsoft магазин в Беларуси © 2021
  • ИП Крутенёв Сергей Владимирович
    УНП:191510188 Свидетельство о государственной регистрации №191510188

  • Разработка сайта "Webunit"