НАШИ ТЕЛЕФОНЫ:
+375 44 4998122
+375 29 5051299
+375 29 6740164

heading_title

Обезоруживание противника, угрожающего пистолетом

При угрозе в упор спереди (рис. 61).
1. Шагом левой влево вперед и с разворотом туловища вправо отбить левой рукой в сторону запястье вооруженной руки противника и немедленно захватить-ее левой кистью (а).
2.   Вслед за этим резким ударом основанием ладони правой руки снизу по кисти с оружием (попытаться выбить оружие) захватить кисть обеими руками так, чтобы большие пальцы лежали с тыльной стороны ладони у основания паль­цев, нанести удар ногой в пах, провести рычаг руки наружу и бросить противника на землю (б, б, г, д).
3.  Удерживая руку, нанести удары ногами в голову или по туловищу (е).
Если при захвате руки пистолет не был выбит, то зажать руку дополнительно коленями ног, блокируя тем самым локоть, и, продолжая выкручивание кисти наружу, боле­вым приемом обезоружить противника.
4.  Далее действовать по обстоятельствам: уничтожить, свя­зать или конвоировать противника
При угрозе в упор сзади (рис. 62).
1.  Резким .поворотом кругом на правой ноге, отбивая пра­вым предплечьем вооруженную руку в сторону (а, б), немед­ленно захватить ее за кисть и предплечье обеими руками свер­ху (в).
2.  Продолжая поворот направо на левой ноге и отставляя назад правую ногу, потянуть на себя захваченную руку, закру­чивая ее внутрь, провести рычаг руки внутрь.
3.  Блокируя локоть вооруженной руки своей левой рукой, а правой рукой нажимая на кисть с тыльной стороны, обезору­жить противника (г).
4.  Далее действовать по обстоятельствам: уничтожить, свя­зать или конвоировать противника.


  • Strike.by первый airsoft магазин в Беларуси © 2022
  • ИП Крутенёв Сергей Владимирович
    УНП:191510188 Свидетельство о государственной регистрации №191510188

  • Разработка сайта "Webunit"