НАШИ ТЕЛЕФОНЫ:
+375 44 4998122
+375 29 5051299
+375 29 6740164

heading_title

Рекомендации руководителю по проведению комплексной тренировки

Для повышения плотности тренировки роту необходимо по­строить повзводно на 3—4 маршрутах (направлениях) в ко­лонне по одному. Исходя из содержания и задач тренировки указать, в каких местах, на каком оборудовании или обозначен­ном противнике, в какой последовательности и какие приемы (действия) необходимо выполнить. Тренировка проводится по­током на дистанциях, обеспечивающих безопасность выполне­ния приемов военнослужащими (7—10 м).

Содержание и подбор упражнений должны соответствовать пройденной программе обучения.
Условия выполнения приемов необходимо постепенно услож­нять. Если при первом выполнении обучаемые знают, какие приемы будут проводить против них партнеры, обозначающие противника, то в следующих попытках они действуют по ситуа­ции в зависимости от приемов, применяемых противником. Во­еннослужащие, действующие за противника, заменяются после 5—6 выполненных действий по команде командира подразде­ления.

В зависимости от наличия оборудования и тренировочных приспособлений на учебной площадке, прилегающих к ней мест­ности и сооружениях, обеспеченности учебным оружием содер­жание комплексной тренировки необходимо регулярно менять и вносить новые действия в различных ситуациях. Это повышает интерес обучаемых и тренировочный эффект занятия в целом.

В войсках имеется опыт создания специальных тренировоч­ных участков в горных районах с использованием складок мест­ности, естественных и искусственных мишеней, чучел и другого оборудования. Схема одного из участков представлена в прило­жении 6
Ищешь Металлическую дверь — замена замков металлические двери.


  • Strike.by первый airsoft магазин в Беларуси © 2021
  • ИП Крутенёв Сергей Владимирович
    УНП:191510188 Свидетельство о государственной регистрации №191510188

  • Разработка сайта "Webunit"