НАШИ ТЕЛЕФОНЫ:
+375 44 4998122
+375 29 5051299
+375 29 6740164

heading_title

Содержание комплексных тренировок для основной части занятия и проведения утренней физической зарядки по iii варианту

Вариант № 1—для закрепления навыков в выполнении приемов самостраховки, ударов рукой, ногой и защиты от них. Обучаемые последовательно выполняют в боевом темпе следу­ющие действия:
1.  Из исходного положения выполнить два кувырка вперед, два — назад (или другие приемы самостраховки).
2. Пробежать до тренажеров для отработки ударов рукой (ногой) и нанести серии ударов.
3.  На третьем учебном месте партнер, обозначающий про­тивника, наносит удары рукой (прямой в голову, сбоку, снизу), обучаемый выполняет один из приемов защиты и наносит контрудар.
Вначале противник наносит обусловленные заданием руководителя удары, затем любой из изученных ударов, а обу­чаемые соответственно выбирают приемы защиты и контратаки.
4.  На четвертом учебном месте партнер наносит удары но­гой, обучаемый защищается одним из приемов и наносит контр­атакующие удары.
5.  Обучаемый возвращается на ИП с преодолением естест­венных и искусственных препятствий по указанию руководителя.

Вариант № 2 — для закрепления и совершенствования на­выков в выполнении приемов самостраховки, уколов и ударов автоматом и защиты от них. Проводится на площадке для ру­копашного боя (приложение 1, учебное место 9):
1.  ИП — строевая стойка с автоматом в руке. Принять из­готовку к бою, в быстром темпе пройти 7—8 м и нанести укол с выпадом по чучелу.
2.  Отбить укол тренировочной палкой партнера (противни­ка), находящегося рядом с чучелом (фашиной).
После отбива нанести укол по чучелу и продолжать продвижение вперед.
3.  Отбить укол тренировочной палки и нанести удар прикла­дом по подставленному шару, продолжать движение.
4.  Выполнить в движении кувырок вперед через плечо с ав­томатом, встать и выполнить защиту (подставку-блок) от уда­ра малой лопатой сверху (сбоку).
Вариант № 3 — для совершенствования навыков в выполне­нии ударов рукой и ногой, болевых приемов, бросков и приемов обезоруживания:
1.   ИП — лежа перед траншеей (рвом), проползти 5—6 м, спрыгнуть в траншею, нанести удары по чучелам и выскочить из нее (приложение 1, поз. 4).
2.  Добежать до тренажеров (поз. 7), нанести серии ударов руками и ногами.
3.
Выполнить бросок с захватом ног сзади противника, на­ходящегося к обучаемым спиной, обозначить удушение и кувыр­ком вперед уйти от него.
4.  На требование противника с пистолетом «Стой! Руки вверх!» обезоружить его с использованием рычага руки на- Ружу.
5.  На укол противника автоматом защищаться с уходом вле­во и обезоружить его.
6.  По установленному руководителем маршруту с преодоле­нием естественных и искусственных препятствий (рвов, воро­нок и т.
п.) вернуться в строй на ИП.
Вариант № 4 — для комплексного совершенствования тех­нических и психологических навыков обучаемых с использова­нием имитационных средств на полосе препятствий (с очагами пожара и задымлений):
1.  Из ИП перед лабиринтом преодолеть его любым спосо­бом, взбежать по наклонной доске на забор и спрыгнуть вниз, захватить противника сзади на удушение.
2.  По лестнице влезть на балку разрушенного моста, спрыг­нуть на противоположную сторону и обезоружить противника при попытке нанести удар ножом сверху (рычагом внутрь), свалить его на землю и завести руки за спину для связывания.
3.  Преодолеть разрушенную лестницу, затем выполнить за­щиту и обезоруживание противника при уколе автоматом с ухо­дом вправо.
4.  Освободиться от захвата туловища и рук сзади броском через спину.
5.  По установленному маршруту вернуться в строй на ИП.


  • Strike.by первый airsoft магазин в Беларуси © 2021
  • ИП Крутенёв Сергей Владимирович
    УНП:191510188 Свидетельство о государственной регистрации №191510188

  • Разработка сайта "Webunit"