НАШИ ТЕЛЕФОНЫ:
+375 44 4998122
+375 29 5051299
+375 29 6740164

heading_title

Обзор Tanaka F.N. Browning Hi-Power Mk III

Купил месяц-два назад сей девайс. Еще давным давным он лёг в руку и понравился внешне и за неимением завозов в магазинах в те страшные дни — я купил его. Газ взял Ultrair Power Gas. У меня это первый пистолет…в ближайшее время поступит ко мне на вооружение как секондари.

Вот собственно:

Аппаритик на мой взгляд эстетичен и красив:

Tanaka F.N. Browning Hi-Power Mk III

Очень порадовали маркировки с боевого образца:

Tanaka F.N. Browning Hi-Power Mk III
Самым первым косяком был магазин — при самом первом использовании, вставив магазин, передернув затвор и резко наведясь…магазин сочно ударился в районе ботинок. Я случайно нажал на кнопку, но в дальнейшим выяснилось что магазин плавно и медленно лучше не вставлять, надо слегка резко, хотя бы в конце. Характерный щелчок, что магазин «закрепился» слышен не всегда.
Мушка почему-то была смазана, и стрелять и носить пистолет не приклеив её было рискованно (при выстрелах из пистолета, когда он в горизонтальном положении, она просто соскальзывала))) ).
Прицелки вполне удобные — помечены белым цветом:

Tanaka F.N. Browning Hi-Power Mk III

Далее. Браунинг лёгок в разборке и сборке:

Tanaka F.N. Browning Hi-Power Mk III

После отстрела этак в 170-200 шаров Blaster 0.25 и перехода на AIM 0.2 начались глюки — шар не вылетает (взвел пистолет, выстрелил, следующие выстрелы не удаются — шар не подается, хотя рама как надо до конца отходит и возвращается), взвожу вручную, произвожу выстрел и следующий опять не удается так как нет шара в стволе…тут-то и пришло время первой смазки и чистки стволика (за смазку взял силиконовый спрей Sonax, но как я понял он — не лучший вариант для эирсофта). Следующие 150 аимок отстрелялись нормально, далее началось все по новой — но после последующих чисток максимум высаживалось 3 магазина шаров и тютю. Мне порекомендовали сменить смазку и шары — ограничился к сожалению только шарами (обратно на бластер) иииии следующие 200 шаров вылетили все без запиночки.

Далее после очередной чистки + смазки не смог взвести пистолет. При попытке взвести раму — опешил и растроился — оттягивается на 1.5 сантиметра и дальше ни в какую не двигается.

Tanaka F.N. Browning Hi-Power Mk III

Подергал я её нежно так много много раз…и ничего. Оттянул на эти 1.5см и ногтем отсоединил (простите не знаю как зовется — рисунок, где заглючило — фотка справа) конус, который подает шарик в ствол. Оказалось что цилиндрик, который его толкает, не может вернуться сам. Вернул его в конечное положение, исхитрился отодвинуть раму до упора и разобрал пистолет. Протер цилиндрик, смазал…та же фигня…собрал пистолет теми же манипуляциями, взвел раму, произвел пару выстрелов — стреляет. Попробовал руками взвести — опять двадцать пять. Но подергав раму туда сюда раз этак 20-30 все прошло и больше не повторялось. Мистика !

В общем настрелял гдето 800 шаров и попробовал стрельнуть теме же аимками 0,2 — стреляет, кушает сотнями и не глючит. Похоже притерлись детальки и япошка стал мене чувствительным и сентиментальным. Сегодня раздобыл смазку WURTH saBesto силиконовый спрей (для резины и пластиков) и опять все побрызгал — смазка брызгается очень тонким слоем, если чуть чуть нажимать на флакончик и приятно пахнет, чем то сладковатым — и то, если нюхать сами детальки. Пистолет работает как часы, ничего нигде не залипло, не застряло, шары подаются, на затворную задержку встает. Магазин стал после такой эксплуатации нормально закрепляться после вставления. Все счастливы.

Итог: Девайс безумно приятный и удобный. Рукоять и предохранитель сделаны как под левую, так и правую руку.
Возможно не возникло бы проблем, если шары были бы одними и те ми же + качественная смазка, а так первые 800 шаров были сексом, стрессом и кучкой расстройств — но теперь пройдя через спрей, шары и газ — всё лучше некуда!

По материалам сайта airsoftgun.spb.ru

Обзор Tanaka F.N. Browning Hi-Power Mk III: Один комментарий

  1. а где купил?


Комментарии запрещены.


  • Strike.by первый airsoft магазин в Беларуси © 2021
  • ИП Крутенёв Сергей Владимирович
    УНП:191510188 Свидетельство о государственной регистрации №191510188

  • Разработка сайта "Webunit"